Informações do produto
Tempero Seco Black Rub FOGO BRAZEIRO 125g
O Black Rub do FOGO BRAZEIRO é uma mistura de condimentos secos que é aplicada para dar sabor às carnes antes de irem para o forno, grelha ou churrasqueira. É muito comum nos churrascos americanos.Dar aquela craquelada por fora e deixar a carne úmida com todo seu suco por dentro é uma das maiores funções da linha churrasco gourmet do FOGO BRAZEIRO. E por fim dando aquele sabor importante, glamuroso que todo churrasqueiro almeja ter para servir seus convidados.Caracteriza-se como um RUB (de esfregar), um tipo de Dry Rub, originado no Texas, desenvolvido para dar aspecto e sabor diferenciados. Leva em sua receita, o carvão ativado, totalmente seguro ao consumo humano, o carvão utilizado é o da fibra do coco, produto natural.Ao aplicar ou esfregar a seco em uma carne é necessário cobrir todo o exterior da carne com uma camada do condimento e deixar por algumas horas descansando. O Black Rub vai penetrar lentamente no interior da carne e transferir todo o sabor uniformemente pela peça. O exterior da carne terá uma camada mais forte e intensa, com uma coloração bem caramelizada conferida pelo açúcar que geralmente compõe ou esfregue seco.Pode ser utilizado em todos os tipos de carnes, recomendamos carnes bovinas como T-bone, Ancho, Costela, Prime-Rib entre outros. Recomenda-se que use uma boa quantidade sobre a carne, e deixe descansar entre 15 minutos a 6 horas antes de grelhar ou assar.Os ingredientes são: Pimenta preta, açúcar mascavo, alho, carvão ativado, cebola mostarda, pimenta caiéna, sal de parrilla, sal rosa do himalaia e salsinha.Todos os ingredientes usados nos produtos do Fogo Brazeiro são 100% naturais. Todos contêm sal, lembrando que o sal usado é sempre o Sal Rosa do Himalaia. Nossos produtos não contêm glúten nem lactose.