Informações do produto
Tempê de Soja Orgânica Não-Transgênica Mun Artesanal 275g
O Tempê (Tempeh) é um alimento milenar, fermentado, prebiótico, rico em fibras, fonte de proteínas e de grande digestibilidade. Um substituto da carne muito versátil na culinária.
Ingredientes
Soja não transgênica, fermento rhizopus oligosporus e vinagre de álcool.
CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS:
Contém soja.
Modo de preparo:
Deixe o tempê descongelar em geladeira e corte-o em formato desejado. Tempere diretamente com sal e condimentos em pó ou deixe marinar em base líquida ou em molho condimentado. Grelhe em frigideira antiaderente com um fio de óleo, asse ou frite por imersão. O ponto é quando dourar. Também pode ser feito triturado e refogado na fritadeira com temperos, podendo ser moldado ou servido como mexido.
Produto artesanal, vegano e pré cozido no vapor.
Pontos e áreas escuras são normais devido a fermentação. Aspecto branco aveludado entre os grãos.
Não deixe de garantir o seu produto na Evolveg, basta colocar em seu carrinho de compra e realizar a compra.
Ficha Técnica
Vegano? |
| ||
Sem lactose? |
| ||
Sabor |
| ||
Marca |
| ||
Tamanho da unidade |
| ||
Possui Glúten? |
| ||
Produto Congelado |
| ||
Informações complementares |
|