Informações do produto
Fertilizante Adubo Sulfato de Magnésio Ultra
O Sulfato de Magnésio promove a síntese e melhora a eficiência da utilização de nitrogênio pela planta, contribuindo desta forma para estimular o crescimento adequado da mesma, aumentando o desenvolvimento e a produção das culturas.
Devido à sua elevada solubilidade, o Sulfato de Magnésio garante uma disponibilidade rápida dos nutrientes para as plantas, corrigindo possíveis deficiências.
Fertilizante Mineral Simples para fertirrigação, hidroponia e aplicação via foliar.
Também pode ser aplicado diretamente no solo em vasos.
Características do Produto:
CRISTAIS FINO FARELADO
Garantias: 9% Magnésio (Mg); 12% Enxofre (S)
Natureza física: Sólida - cristais finos
Solubilidade em agua a 20°C: 500g/L
Índice Salino: 44%
SULFATO DE MAGNÉSIO = SAL AMARGO = SAL EPSOM
Tabela De Dosagens Para Algumas Culturas
CULTURA
DOSAGEM
ÉPOCA DE APLICAÇÃO
Kg/há
g/100L de água
Algodão
2,0-4,0
500-1000
2 aplicações: 25 dias após emergência e florescimento
Arroz, Trigo
1,5-3,0
375-750
2 aplicações: iniciar no perfilhamento
Batata
2,0-4,0
500-1000
2 a 3 aplicações: iniciar 20 a 25 dias da emergência.
Café
2,5-5,0
625-1250
3 aplicações: iniciar na pré-florada.
Cana de açucar
2,5-5,0
625-1250
Aplicar 30 dias após emergência.
Citrus
3,0-5,0
750-1250
2 a 3 aplicações: iniciar na pré-florada.
Feijão
1,5-3,2
375-750
2 a 3 aplicação: pré-florada, pós-florada e canivete.
Hortaliças
1,0-2,0
250-500
Aplicar 20 dias após transplante
Milho
1,5-3,0
375-750
Aplicar 20 dias após emergência
Soja
1,5-3,0
375-750
2 a 3 aplicações: pré-florada, pós-florada e canivete.
Instruções de Uso:
1. Aplicar Sulfato de Magnésio Heptahidratado através de pulverização foliar.
2. Deve ser evitada a aplicação nas horas mais quentes do dia.
3. As diluições indicada por 100 Litros de agua refere-se ao volume de calda de 400L/há. Assim, se o volume de agua for menor, deve-se aumentar proporcionalmente a quantidade de produto de modo a se manter o mesmo volume de produto por área.
*Consulte sempre um engenheiro agrônomo.